• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:17 

Хотите почувствовать себя потенциальным убийцей?
Или понять, как видят люди со зрением +10?
поуправляйте автомобилем с неработающими дворниками на скорости 60 км/ч, во время сильного снега с дождем.


12:15 

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААа!

URL
18:16 

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася.

А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим кошачьим делам.

*сегодня не день, дурдом какой-то.

16:56 

Очень давно планировал себе купить для фотоаппарата поляризационный фильтр.. так хрен вам!
т.к. довольно большой диаметр объектива - очень редкие полярики... днем с огнем не найдешь. я все магазины обежал перед отпуском - фиг, нету. вот сейчас еще разок пробежался - опять нет! да что же это такое?!?! 67 мм поляриков нигде не найти..... блин.

20:16 

пирог

вспомнил былое - приготовил шарлотку. Моня активно руководила. В итоге получился довольно вкусный пирог, даже не ожидал :) Надо же, а я люблю готовить... просто устаю очень быстро. бедные женщины, как же вы устаете у плиты. снимаю шляпу.

17:05 

УРА!!!!

поздравьте меня!
я здал экзамены на водительские права и получил удостоверение!!! :)
В воскресение воспользовались данными правами и первый раз смоги покататься на соей машине по городу.
опустим некоторые не очень приятные моменты, возникшие на дороге. До аварийных ситуаций дело не дошло - просто поругались довольно сильно. Машину ко мне ревнуют :(... чувствую, все-таки надо будет покупать вторую машину, дабы Надежда ездила на своей, а я на своей. И НЕ САДИЛСЯ ЗА РУЛЬ ЕЁ ЛЮБИМОЙ МАШИНЫ :)

11:00 

не вовремя...
опять заболеваю.
мля. других слов просто нет.

16:45 

офигеть!
честно говоря в пятницу утром у меня челюсть на пол едва не вывалилась, когда я утром, при просмотре новостей по первому каналу (!!!) услышал в анонсе новостей фразу : "Аццкий сотона на трибуне ООН" дословно. О как.
/ я понимаю, чот этот недоязык уже появился, и его нельзя игнорировать, и, чего греха таить, я сам порой, общаюсь с народом с использованием этого неофициального лексикона.. но блин, по телевизору это слушать - бррр....

14:22 

Блин, провалил экзамен в гибдд :(. обиднее всего, что по невнимательности.. Чтож, есть время на работу над ошибками.

10:08 

Экзамен

Завтра уже экзамен в ГАИ. Стремно. Не уверен что сдам. по крайней мере с первого раза. Но буду стараться.

11:31 

Заболел, блин.

11:41 

Да, давненько я не составлял служебные записки. прям руки чешутся.

09:18 

сижу на работе, а в здании тииииихоооооо. красота.
только вот самочувствие хреновое - сижу, пью аспирин, и жду когда же закончится рабочий день.
В субботу ставим в квартире отца Надюшки пластиковые окна. Сегодня утром выяснилось что оба ловили себя на мысли вымыть окна перед тем, как их демонтируют:)

09:43 

риторический вопрос

Что_за_хуйню_показывают_все _музыкальные_каналы_на_нашем_TV? Этож просто пиздец какой-то. хочешь испортить себе аппетит и настроение - послушай Тимберлейка, Black Eyed Peas или Серёгу или Тимоти. *ляяяя, остановите планету, я сойду.

09:26 

Очень понравилось вчерашнее занятие по вождению. Самое интересное, что у меня на площадке не получается сделать змейку - постоянно сбиваю последнюю стойку. Но за то от вождения в городе - меня прет!!!и заторы на дорогах уже не кажутся такими страшными, как раньше, когда сидел на пассажирском сидении, и думал - как же это сложно - водить машину.лишь бы головокружения от успехов не началось. машину после 60 км/ч, перестаю чувствовать. точнее - теряется чувство контроля над авто.

09:13 

блин, заболеваю. Чувствую, что начинаю заболевать. Очень не вовремя - на этой неделе вождение каждый день, а на следующей - экзамены в ГАИ.
Да, позавчера надюшка нашла мою записку с планами на год, которую я составил в январе месяце.
Как же забавно (с одной стороны) и грустно (с другой стороны), было читать этот "документ.
Забавно - из-за того, что по прошествии года, видишь насколько верна пословица - человек предполагает, а Бог располагает. Грустно - что далеко не все планы были воплощены в жизнь. Точнее - пока не доведены до логического завершения. по крайней мере, летний отпуск удался на славу и точно в срок :)
получение загранпаспорта - опять отложено (денег нет)
покупка машины - на полгода раньше срока :)
Но... мне понравилось! надо будет в декабре нарисовать еще один такой план на сл. год.

22:01 

Ну чтож, заезд в гараж, парковка, разворот, старт в горку освоены на 5.
Остался город, змейка, теория, и можно ехать сдавать экзамены в ГАИ...скорее бы

13:33 

***

Вчера, после работы, меня подвозил с работы коллега по работе. Постояв немного в пробке возле Электрозаводского моста, поехали по Бакунинской улице. в область машины стояли просто в мертвую. наше же направлдение было совершенно пусто. ехали почти 100 км/ч (там с такой скоростью можно проехать всего полкилометра). Серега отвлекся всего на три секунды от дороги, за эти три секунды на нашу полосу, со встречки вылетел микроавтобус скорой помощи. Не знаю как, но лобового столкновения избежали просто чудом.

16:04 

блин

опять не успеваю.
Итак, что нужно сделать:
сдать/купить/получить права себе и Надюшке.(недели за две надо управиться) 800
сдать документы на загран - в течении месяца. 300
сдать документы в университет - в течении месяца. 400
начать ремонт - две недели. 500
итого, за этот месяц расходов две тысячи долларов (с кредитами 2500).
Мои доходы: 1300, если повезет 1800. вопрос - как заработать недостающую сумму + на жизнь?

21:49 

Поездка в Нижний Новгород...
Эх. Город оставил довольно противоречивые ощущения.
Порадовал местный метрополитен. Гигантские совершенно пустые переходы и вестибюли станций. Т_И_Х_О. (в следствии того что народа мало). Турникеты и кассы - ностальгия, блин! Турникеты - на жетонах. решили купить себе на память - кассир гордо сказала тчо не может продать более 4-х жетонов в одни руки - распоряжение "сверху". Как и в столичной подземке, запретили фотографировать. :)
Кремль так себе. Самое интересное в нем - стены:)
Стали свидетелями автопробега на старых волгах в честь рождения марки "Волга" от "ГАЗ".
очень хорошо отоспались в кинотеатре, во время сеанса - не ходите на муру, под названием "Гарфилд -2".
На теплоходе покататься не удалось. Экскурсии по городу не работали (это в выходной день!!!). Но, учитывая, что главную пешеходную улицу города разобрали (к дню города) - ничего странного.
Эта поездка лишний раз подтвердила правильность поговорки, что "Лучше гор могут быть только те люди, с которыми ты в эти горы идешь!". К нам эта фраза подходит как никогда точно -
нас было четверо - я, моя жена Надежда, Евгения и Роман. С Женей и Романом познакомились, когда проходили в горах Адыгеи туристический маршрут. С тех пор общаемся.
еще раз - ЖЕНЯ И РОМА!!!!! СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!

На фотографии: жена, Женя, Рома.

Дневник NikNikolson'a

главная