Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

возвращение в детство

набрел на сайт http://www.7682.ru/ :) этож прям машина времени какая-то. сразу вспомнилось детство.

16:29 

Жизнь от пятницы до пятницы

Сегодня с утра говорили о том, что живем от выходных до выходных.
А рабочая неделя просто выпадает из жизни.
Но ведь это не правильно!!! т.к. 5/7 жизни просто уходит. Остался только вопрос, что бы еще вытянуть из будних дней, чтобы не жалко потом было за "бесцельно прожитые годы"

16:17 

VOLVO S 80 2007

эх... сейчас пригнали новую Volvo S80. с двигателем 4,4 литра, 315 лошадей. Стоимостью в 92 000 евро.
Понравилась она мне, нечего сказать. Строгая, сильная машина.
В списке того, то надо сделать в жизни появилась новая строка - заработать, купить и ездить на таком автомобиле. такого класса т.е.

17:05 

так, в автошколу записался, записал жену.
В список "обязательного" добавился пункт - изучение английского разговорного.
+ к уже существующим флажкам (Алтай, Карелия, Байкал, Камчатка, Перу (гордые горы Анды... эх, мечта...), Испания, Рим) добавился флажок на карте мира, куда хочу попасть - остров Тенерифе. Конечно, денег надо на поездку заработать немеряно. но пускай флажик торчит, как красная тряпка - дабы не расслаблялся.
Одним словом, планов - лет на 15. Эх. Успеть бы все.

15:27 

***

блин, не успеваю. не успеваю, не успеваю все делать. Поставил себе задачу, поставил сроки - времени вроде уйма.. угу - через некоторое время понимаешь, что все сроки прошли. Вот надо делать ремонт в квартире, надо загран получить, надо, наконец, добить этот долбанный развод с бывшей супругой, надо в институт поступить, надо автошколу закончить, надо спланировать зимний отдых, надо, надо, надо. Это понятно, что хочешь жить - умей вертеться!!но блин!!!!! как все успеть, когда работаешь на двух работах и рабочий день, если повезет, заканчивается в семь вечера, а то и в 22-00, а выходных едва хватает на то, чтобы перевести дух, да сходить по магазинам?
За*бало. надо менять расписание.

17:06 

Шоу каскадеров "Прометей"

В минувшую субботу были с НЕЙ на шоу каскадеров в Тушино. Первые три-четыре часа просто валялись на траве, слушали музыку, ужасались русскому (?) языку ведущего шоу, смеялись над его речью, загорали, разглядывали воздушных змеев, падающих с неба парашютистов, безумные велосипеды, друг друга... В силу того, что организация этого мероприятия оставляла желать лучшего, на трибуну (единственную!) пускали только избранных,все остальные плотной толпой стояли у заграждения, что было невозможно пробиться поближе, дабы рассмотреть трюки каскадеров.
Только в начале пяти часов дня, смогли пробраться поближе.
Скажем так... мне шоу не очень понравилось. Ощущение непродуманности происходящего на шоу не покидает даже сейчас :).
Чичерину мы так и не дождались... во второй раз.




запись создана: 18.08.2005 в 16:32

18:01 

Весточка из прошлой жизни.

Сегодня мне сообщили, что один из моих проектов, который я досконально разработал почти два года назад.... сейчас не только притворен в жизнь, но и стал приносить доход!!!! Да, в жизнь притворял этот проект уже другие люди, пришедшие на мое место. Но что самое интересное, что тот план развития, который я тогда разработал - его фактически не меняли, лишь немного дополнили. Прошло полтора года, все-таки, и надо было сделать поправку на раелии сегодняшнего рынка. Давно я не испытывал такого глубокого морально-профессионального удовлетворения, как сегодня.
Такие же ощущения испытывают родители, когда гордятя достижениями своих детей.

17:59 

Опоздал.

Сегодня опоздал на работу на 5 часов.
Руководство, ес-но, было предупреждено, что я могу на пару часов придти по позже, но не настолько.
Прихел в офис... а в офисе тишина. Народа - всего несколько человек (из дежурного персонала). Тихо. Понятно - руководства нет на месте. Кот из дома - мыши в пляс. Типичная картина.
С текучкой разобрался за 10 минут. Все. Больше делать нечего. Продолжил издеваться над одной из машин. Все чаще подумываю о смене места работы - чувствую, что начинаю топтаться на месте, а это не есть хорошо и правильно. Надо рости профессионально, набираться опыта. а на этой работе, где каждый комп знаешь как свои 5 пальцев, где все работает и без твоего участия, много опыта и знаний не получишь...даже если они будут оплачивать мне сертификацию.
Пришел к выводу, что это место работы не может уже мне давать то, что мне необходимо - новые знания, достойное вознагрождение за труд. Интерес к работе пропадает. А это - гораздо хуже.


10:58 

летний дождь.

...Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь, летний дождь
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна.
Летний дождь, летний дождь
шепчет мне легко и просто,
что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
несвоевременность - вечная драма,
Где есть он и она.....
(Тальков. "летний дождь";)

Утром подошел к окну, увидел накрапывающий дождь на улице, и сразу вспомнилась эта песня Талькова. Наверное, еще не проснулся к тому времени.

09:32 

Искры из глаз.

Сижу, тупо смотрю в монитор и понимаю, что раньше и не понимал, насколько это противно – чувствовать себя полным м.... идиотом. Причем, до такой степени, что хочется голову зарыть в песок, как страус. Но от этого станет только еще хуже. Это – проявление слабости и трусости. А это плохо.
А все это происходит от понимания своих глупейших ошибок: где-то что-то не так сделал или сказал («то бы слово, да не так бы молвить» - народная мудрость), когда-то чего-то не сделал…. где-то когда-то допустил ошибку. И, вот - закономерный результат – сижу и размышляю над тем, какой я идиот. Сижу, анализирую то, что сделано всего за каких-то 7 дней, и тихо прифигиваю…… даже не верится, что это всё я сделал. Даже не понятно, из-за чего? (хотя есть предположение, из-за чего сыр-бор весь начался. Не хочется, что бы это было правдой)
Хотя раньше на эти грабли так сильно не наступал. В смысле, не делал ТАКИХ глупостей, на пустом месте. Самое интересное - что исправить то, что сделано можно... Наверное. В это хочется верить. Но как в старом анекдоте: «…а не приятный осадок все равно остался». Рассказывать о том, что натворил – не буду. Просто надо было немного выговориться. А то совсем грустно... А может это просто все спросонья? Ну не мог же я допустить таких глупостей? А вот и нет! Действие – это вещь, не только субъективная, но и объективная. И не может исчезнуть просто так, без следа, если ты её забудешь, или сделаешь вид, что её не было. Это не сон.
Ладно, сопли пораспускал, и хватит. Пора преодолевать возникшие препятствия…. И находить по ходу движения новые грабли. Дабы со всего размаха на них наступить. Да так, чтобы искры из глаз посыпались.

Дневник NikNikolson'a

главная