Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Такое ощущение, что читаешь не новости, а список некрологов по стране.

08:30 

детское.

Вчера Ксюша дала стране угля: играя с соседской девочкой, накрасила ей губы.... лаком для ногтей.

12:10 

автомобильное.

в порядке бреда.
Решил тут немного попрактиковаться в режиме экономии топлива при передвижении на автомобиле.
Учитывая некоторые вводные условия (терпеть не могу людей, которые имея в автомобиле кондиционер не включают его, обливаясь десятым по'том), то для себя решил следующее - фары в машине при движении всегда включены, кондиционер используется. Т.е. режим экономии топлива заключался в изменении стиля вождения. Имеем: а/м Pajero Pinin, двигатель GDI 2.0, АКПП; передвижение по городу (т.е. стояние в пробках, на светофорах, частые разгоны/торможения).
Расход бензина по городу до начала эксперимента - 12.5 литров на 100 км.
Расход бензина по городу после начала эксперимента - 8,6 литров на 100 км.
Внимание! это по городу, со всеми его пробками, с перманентно работающем кондиционером, на машине с аэродинамикой кирпича и весом в полторы тонны!!!
Как это удалось? Соблюдение скоростного режима (60(город)-80(радиальные трассы, ТТК)-90(МКАД, передвижение в третьей с права полосе движения) + отсутствие разгонов "тапкой в пол". хотя все мы люди и иногда нарушал скоростной режим (превышение до 20 км/ч) естественно были.
Вывод:
Катайтесь на а/м спокойнее, не создавайте аварийных ситуаций, будте вежливыми на дорогах и будет Фсем Щастье.

14:31 

Сегодня 07 августа 2009 года. на следующей неделе, 12 августа 2009 года, корпорация "сухой" должна показать публике летный экземпляр изделия Т-50, или ПАКФА, оно же - истребитель 5-го поколения made in Russia. Ждемс.
Главное, чтобы так же как с ракетой "Булава" не получилось.

21:08 

бред на научтые темы.

Если на месте луны был бы пульсар, то мы наблюдали удивительные вещи - все магнитные носители были бы размагничены, а наша планета была игрушкой этого объекта, носилась вокруг него как угорелая, делая полный оборот по орбите всего за один час. :)

18:27 

Меня нельзя допускать к ядерной кнопке. Иначе пожгу ракетами n-ное количества людей.
ну это так - мысли в слух.

17:43 

Спасибо нашим врагам за то, что они есть и люто нас ненавидят.

08:54 

не, конечно я знаю хохму, что хороший отдых определяется тем, забыл ли человек связку логин/пароль на работе... но я пошел еще дальше - забыл эту связку к своей аське. а это уже совсем не смяшно :( :weep2:

19:18 

Прочитав тонну информации о идущих разработках вооружения для нанесения глобального упреждающего удара со стороны США, хочется нажать на кнопку ядерного чемоданчика.
хотя вся эта система и предназначена для того, чтобы не уравновешенные личности получившие доступ к кнопке (получив доступ к такому оружию, я безусловно бы стал такой личностью :), не смогли нанести удар первыми.
На данном этапе Россия не может соперничать с США, может соперничать только с Европой (хотя это не нужно, они сами разваливаются) и партнерами по БРИК - Индией, Китаем. Бразилия находится ровно на другой стороне шарика и мы друг-другу интересны только экономические партнеры.
Самое интересное что победить в этой войне на опережение (с США) можно... не военными методами.
Достаточно вынудить большинство стран перестать кредитовать США. С дефицитным бюджетом они не смогут финансировать свой ВПК и вооруженные силы. У них не будет лишних двух триллионов долларов на содержание ВС, разработку вооружений, и непосредственно ведение боевых действий.
Слава Богу наши это поняли и стараются подавить америку экономически (именно это и стоит за всеми встречами в Екатеринбурге). Главное чтобы у нас было время. достаточно времени на то, чтобы истощить этого стратегического противника. Чтобы эта страна перестала быть угрозой, а стала союзником.
И нельзя упускать в этом смертельном танце не забыть, что главным молчаливым нашим другом-врагом является китай. Ослабляя америку, нельзя допустить чтобы Китай совершил интервенцию. ибо она будет мгновенной-тут нас не спасут даже наши гигантские территории. Китай можно сдерживать ядерными силами....

Ох, приведут наш мир к гибели игры политиков.

Everybodys fool.

20:20 

.

Когда-то давно в детстве, я побывал в Московском дельфинарии, мне там очень понравилось. Я до сих пор помню то чувство удивления, восхищения, которое у меня вызвал "Егор" - громадный самец дельфина-белухи. Помню, как смотря за выступлением дельфинов, у меня наворачивались слёзы. Мне тогда было лет 7-8, не больше.
Через 16 лет, в этот же дельфинарий, я привел свою дочку. И как же я был рад, что Егор до сих пор жив и здоров, и так же криком приветствует публику и прощаясь бьёт хвостом по воде, делая круг по бассейну.
сегодня узнал дикую (для меня) новость. о том, что в московском дельфинарии умер дельфин. от голода.
В апреле дельфинарием завладели рейдеры, уволив старую администрацию и тренерский состав. животные не приняли новых тренеров. поэтому их стали морить голодом, чтобы заставить подчиниться воле новых дрессировщиков. В результате все животные сильно исхудали и один из них уже умер. Это пиздец, товарищи. И для меня это одна из тех ситуаций, когда жизнь человека (а именно тех уродов, допустивших смерть дельфина) стоит меньше жизни жизни животного.

14:23 

Давненько ничего не писал сюда.
хотя мыслей и событий - вагон и маленькая тележка.

11:39 

отдых

Он кинул в море камешек.

море обиделось

и дало сдачи

11:13 

Но всегда есть рядом это пресловутое «но», мешающее тихо и спокойно или с фанфарами и плясками проходящему возвращению к тому, что называется жизнь. Это самое «но» тусует рядом и периодически низвергает твои желания ниц. Не желания даже, а стремления. Это «но» есть лень. Гипертрофированная, развившаяся до величественных размеров лень. Лень, она же как мозг, как мышца, которую нужно тренировать. В моём случае не нужно, конечно, а можно, и я её натренировал до фантастических размеров.

Моя лень, как и всё моё, утрирована. Лежу, она покоится рядом. Начинаю шевелиться, она пристально смотрит. Пытаюсь что-то сделать, а лень уже закатывает истерики. Искусная, самая искусная скандалистка и манипуляторша не даёт мне прохода. Когда-то она была маленькая, скромная девочка, которая лишний раз ничего не скажет. Сидела себе примерно в углу, ждала, пока я окончательно устану и только тогда подходила и аккуратно начинала гладить по голове, приговаривая что-то о том, что нельзя столько работать. Она мне нравилась своей ненавязчивостью.

Сейчас же я стал терять к ней интерес. Она стала огромной, жирной, зажравшейся бабищей, разевающей свою пасть по любому поводу. Где та былая сексуальность? То прекрасное, интригующее своей недоступностью и таинственностью тело? Сейчас я всё больше и больше теряю к ней интерес. Она меня раздражает, моя лень. Я постепенно теряю к ней интерес. Нет, я его совсем потерял.

Я встаю с кровати. Она вскакивает и в глазах читается ярость. Немой вопрос: «Ты что делаешь?» Но мне уже всё равно и плевать хотел на то, что было между нами раньше. Для меня она уже больше не существует. Я не стал от неё ничего скрывать. Со своей ленью я был честнее. Просто взял и рассказал ей всё как есть. Всю правду, а правда, как известно, убивает. На моих глазах она достала пистолет огромного размера, рассмеялась, покачиваясь на высоченных каблуках, и выстрелила себе в горло. Так у моей лени не стало головы, но это меня не сильно расстраивает. Зато теперь я могу спокойно делать всё что угодно и не париться по поводу того. Что мне кто-то будет шлифовать мозг.

А ощущения первичные после смерти собственной лени самые что ни на есть эйфористические - всё кажется прекрасным, всё хочется сделать и первое и самое простое из этого списка - это перевернуть землю. Найти бы точку опоры. (* Автор: Паушу Руслан)
Вот сейчас у меня вот такое-же состояние.
но начинать буду не с переворота земли (она и без меня перевернётся) а со светильников дома.

14:34 

Коммунисты намерены подать в суд за цветные "17 мгновений весны"

В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации, коммунисты призывают зрителей протестовать против «издевательства над Исаевым-Штирлицем, над любимым фильмом, над выхолащиванием идейно-политического смысла киноленты путем раскрашивания».

По мнению авторов воззвания, «речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства», а «варварское раскрашивание» и переозвучка целых эпизодов – лишь первый шаг.
.
алес.
прокоментирую цитатой Лебедева:
"А не пойти ли вам всем нахуй, защитники образов, ненаглядные вы наши, блять? У нас светское государство. И образы, придуманные за зарплату(...), силы огненного куста не имеют."

13:19 

заметки на полях

Важная конструкция для путешественника на машине:
Донде есте Ауана? (Где, типа, Гавана?)

Если спрашивать дорогу не зная этой конструкции то будет так:
Останавливаетесь около красивой девушки и спрашиваете:
- Гавана? - И тычешь пальцем вдаль.
Девушка улыбается, нежно смотрит на тебя, поправляет юбочку и садится в машину.
А вы не ждали такого поворота событий.
- Ауана! - и ее личико радостно сияет.
Девушка решила, что два богатых парня повезут ее в Гавану развлекаться.
А вы, повторяю, не ждали такого поворота. А на ее личике уже обида и подозрение.
Что Ауаны не будет. Что ей придется вылезти и тупо показать вам валить ректо.
Ректо - это не в жопу. Это прямо.

14:07 

Природа создала так много прекрасного... например, вот эту
рыбку

И какие же мы, по сравнению с ней,
букашки.
P.S.

14:31 

все.будет.хорошо.

10:28 

ну что, здравствуй весна:)

12:32 

Коломна

тут будет пост про путешествие в Коломну.

15:37 

дороги.... это первое, что человек делает со землей...
Дорога - это путешествие. Это здорово.
Особенно, если дорога хорошая :)

Дневник NikNikolson'a

главная