Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:35 

дааа,, взбодрился, ничего не скажешь.
Выхожу с работы в 12-ть ночи... красота, снег падает огромными хлопьями, тепло... подхожу к сугробу, в который превратилась машина, завожу двигатель, чтобы машинка прогрелась, выхожу снег с неё счищать.... подскальзываюсь....облокачиваюсь на дверь, и машина захлопывается, слышу звук сработавших замков.... и все. я на улице в районе Аэропорта, рядом стоит заведеная машина в которой сумка с паспортом, правами, военным билетом, документами на машину (ПТС-а только нет).... а я стою на улице, в кармане телефон и немного денег.... Время - 12-ть ночи. ваши действия?
P.S. до дома, где лежит второй комплект ключей 15 км.

14:13 

Мы не ангелы мы не умеем обманывать время
Оно не ждет все ускоряя бег
Но когда от биения сердца ломаются стены
Обычный вдох может тянуться век

@настроение: кошмар на яву или просто жизнь

12:37 

ох, сложно перетаскивать сюда пост из ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :)
niknikolson.livejournal.com/3087.html

@темы: горы, путешествия.

20:10 

Дааааааааа................ посмотрел тут фильм "звездный десант 3"... если бы бюджет увеличили раза в 2 и все деньги пустили бы на спецэффекты - был бы прикольный фильм... До первого "верховенского" Звездного десанта не дотягивающий, но вполне удобоваримый.. а так... сейчас в игрушках спецэффекты лучше. очень жаль. правда порадовала песенка "верхоного главнокомандующего землян" - It's a good day to die. действительно грамотно сделано. Правда то что происходит на сцене больше не на армию похоже, а на гей-парад :).
Фильм - хороший стеб на тему того, что происходило в америке до кризиса (сейчас это уже не так злободневно смотрится. Получился эдакий америкосовский "Фитиль". И новейшее оружие десантинка - это саперная лопата - это просто 5!!! И президент-придурок который "разговаривал по ночам с Богом" - это тоже классный стеб над Бушем Младшим.

- Сер! Что вы будите делать. когда закончится война?
- Вы что - сдурели? Война никогда не закончится!
вот в этом - сущность американцев. ненавижу паразитов.

It's a good day to die,
when you know the reasons why!
Citizens we fight for what is right!
A noble sacrifice!
When duty calls you pay the price!
For the Federation I will give my life!

Мда... Эту песенку надо петь солдатам нашей армии. армии РФ. У нас редко какой военачальник обращает внимание на потери. И ребята "за федерацию отдают свою жизнь".
update: и вообще война-не женское это дело.

@настроение: просто хорошее настроение

@темы: фильмотека

12:34 

Горы

Адыгея, Северный Кавказ.

P.S. ...... движок урезал панораму до жалких 700 пиксел. :(

@музыка: танцы минус

@темы: фотографии, путешествия

11:33 

Ядерное оружие древних.

Прочитав тонну литературы по древней истории, находках археологов, приходишь к пониманию, что человечество уже, как минимум один раз, почти полностью уничтожило себя атомным оружием. Это были древние индусы и, возможно, атланты.
После их игр со смертью человечество скатилось к каменному веку.
Индусов расстреляли термоядерными зарядами. а те в свою очередь, взорвали несколько бомб в океанских расселинах, рядом с Атлантидой (как в свое время предлагал Сахаров смыть восток америки серией мощных глубоководных термоядерных взрывов). Из-за чего атлантов смыло навсегда.
Как-то не по себе становится от осознания того, что кто-то уже набрался смелости решить все проблемы нажатием на кнопку. Ведь древние были более развиты технологически и духовно, чем мы сейчас. И тем не менее уничтожили друг-друга. или им помогли. но этого мы уже не узнаем наверное никогда. либо не поймем и не сможем принять на веру.

19:43 

смотрю на себя в зеркало.... вид как у киношного вампира:( бледный вид и из уголка рта течет кровь. Хэх. Остался еще один зуб мудрости.

19:15 

А туман на небо возвращается
Мне моя родная улыбается
Я её сжимаю крепче крепкого
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
...

09:01 

вот примерно такое у меня сейчас состояние
...

06:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:38 


15:41 

15:34 

Карта посещений :)

15:27 

реклама автопроизводителей - это искуство!


15:24 

всё-таки они классный телеканал :)


15:02 


14:45 

STOMP практически :)


14:48 

Война.

За признанием Россией независимости Южной Осетии и Абхазии последует глобальная перестройка всей мировой архитектуры. Россия сделала военные, политические и дипломатические шаги, которые вошли в полное противоречие с американским представлением об устройстве мира, постсоветского пространства и самих Соединенных Штатов, об их праве распоряжаться тем, кого можно признавать, а кого нельзя. Россия бросила вызов мировой американской империи и теперь за это будет расплачиваться. Мы сделали важнейшую вещь: мы сломали свое полурабское, полудерзкое поведение, которое до последнего момента можно было сравнить с поведением непослушного ребенка, который по многим вопросам дерзит своему папе, но в ключевых вопросах подчиняется.
Сейчас мы доказали — мы сами папа, и у нас есть свои дети, которых мы в обиду не дадим. А когда в мире появляются два папы вместо одного, начинается передел сфер влияния, причем в жесткой форме. Россия, по сути, бросила вызов тем, кто сильнее. Мы сказали: «Да, мы понимаем, что вы нас сильнее, но своей территорией мы управляем сами». Это серьезное заявление.читать дальше
Дай Бог так и будет.
Мы победим.

13:38 

Все, хватит юмора.
Осматривавшись по сторонам во время войны в Грузии сделал для себя несколько очень важных выводов.
Не буду говорить о том, что понятно всем - америка для нас самый страшный враг. пострашнее китая.
Меня больше всего задело то, что творилось на внутриполитической сцене у нас.
Что меня привело в ярость - наши правозащитники.
Это пиздец, господа.
Правозащитники вторили американцам - "караул русские действуют неадекватно! мы напали на Грузию! Кошмар! Россия - агрессор".
ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!
Правозащитник - в первую очередь должен быть ГРАЖДАНИНОМ своей страны. Если твоя страна ведет войну - затнись, и не вякай. Делай все, чтобы твоя страна в этой войне победила. "Its my country, Right or Wrong".
А вы - показали свое истинное лицо и то, кому вы действительно служите.
Вы-предатели и изменники. Когда убивают ваших сограждан - вы не осуждаете убийц. Вы молчите. А как только убийцы получили своё - сразу начинаете защищать преступников! Вы - государственные изменники. не больше не меньше. Какими бы мотивами не руководствовались.
И если раньше во мне была хоть капля сострадания к вам, как к оппозиции власти, то теперь во мне её нет и в помине. Вы не должны руководить нашим государством. Вас нельзя допускать к средствам массовой информации.
Я буду поддерживать власть, которая в состоянии защитить своих граждан. Пусть не популярную на Западе, но доказавшую, что действует в интересах своих граждан.

13:10 

Сказка.

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.


Дневник NikNikolson'a

главная